關於尚鱻
  • 品牌故事
  • 檢驗報告
【北海最具鮮度的漁業複合經營品牌】

 這世界還是有很多地方釀著溫暖的”陽光“~等著各位來體會!這就是sunshine(尚鱻)開創的宗旨...

<尚鱻漁舖店面夜景>

尚鱻漁舖來自野柳漁業世家,蕭船長在北海為漁業付出畢生心血,對於大海寶藏嘹若指掌,對於漁鮮更是所其專長;今天尚鱻漁舖特將其家族豐富資源,一體運用回饋海鮮同好,從自家漁船撈獲魚貨的瞬間,就是同時保證您可以吃到最尚鱻的海鮮!

陽光(sunshine)溫暖了大地...尚鱻把熱情散播給每一位有緣人~這就是 <尚鱻漁舖>


尚鱻漁舖與尚鱻樓兩店面隔街相望

【尚鱻漁舖的故事】

尚鱻漁舖蕭家出身野柳漁業世家,家族大舵手蕭船長在北海為傳統漁業付出畢生心血,對於所居大海寶藏嘹若指掌,對於漁鮮品質掌握更是所其專長:對於北海懷有濃濃感情的尚鱻漁舖,一直懷有將最新鮮的魚貨讓喜歡海鮮的朋友搶鮮食用的心意,今天尚鱻漁舖特將與其家族豐富資源,自漁船出海到低溫宅配到府,整體一貫作業,整體運用自家獨特資源回饋海鮮同好,直營店面在2012年於萬里搶先開幕。
自家漁船自產自銷,不放棄將最新鮮的魚貨從撈捕上岸的那一瞬間開始急速冷凍保存,今天蕭家的直營店舖在萬里街上開始迎接嚐鮮民眾的挑剔味蕾,尚鱻漁舖將繼續傳承書寫北海尚鱻的美麗故事;尚鱻漁舖愛海、惜海,真愛大海所蘊藏的寶貴資源。
尚鱻漁舖以愛惜的心為您推薦用心的海鮮,從自家漁船撈獲魚貨起網的那一瞬間,就是同時保證您可以吃到最尚鱻的海鮮!同時繼續打造最珍愛海洋,北海最具鮮度的漁業複合經營品牌。




【媒體雜誌採訪】

壹周刊.台灣尚青.青春好7淘.SMOD月刊.Taipei Walker..等等各大媒體雜誌採訪






【我們自製的魚貨經過SGS嚴格檢驗】


【可生食用等級】


【可生食用等級】


【可生食用等級】


【可生食用等級】


【可生食用等級】


【可生食用等級】